Glaçage à la Pêche pour Jambon

Le glaçage à la pêche pour le jambon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 10 et coûte 1,1 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 755 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la cassonade, des pêches au sirop épais, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Graham aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Jambon Glacé à la Pêche, Jambon avec Glaçage Bourbon-Pêche, et Jambon Poêlé avec Glaçage Gingembre-Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les pêches en réservant le sirop (conserver les pêches pour un autre usage).
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Marquez la surface du jambon en faisant des losanges de 1/2 po. profond; insérez une gousse dans chaque diamant. Couvrir et enfourner à 325° pendant 2 heures.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la cassonade, le vinaigre, les clous de girofle et le sirop réservé.
Badigeonner le jambon de 1/2 tasse de mélange de cassonade.
Cuire au four, à découvert, 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140°.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Servir avec le reste du mélange de cassonade.