Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille

Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille
Le glaçage à la crème au beurre à la vanille pourrait être le glaçage que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 318 calories, 0g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Chow. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Un Bol de Gâteau à la Vanille avec Glaçage Rapide à la Crème au Beurre à la Vanille, et Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance moelleuse et de couleur claire, environ 4 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
2
Ajouter le sucre en poudre et la vanille, remettre le mélangeur à basse vitesse et mélanger jusqu'à incorporation, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à moyen-haut et mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit aéré et bien mélangé, environ 1 minute de plus. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine