Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille
Le glaçage à la crème au beurre à la vanille pourrait être le glaçage que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 318 calories, 0g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Chow. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Un Bol de Gâteau à la Vanille avec Glaçage Rapide à la Crème au Beurre à la Vanille, et Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance moelleuse et de couleur claire, environ 4 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter le sucre en poudre et la vanille, remettre le mélangeur à basse vitesse et mélanger jusqu'à incorporation, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à moyen-haut et mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit aéré et bien mélangé, environ 1 minute de plus. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.