Glaçage à la Crème Au Beurre Au Chocolat

Le glaçage à la crème au beurre au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de glaçage. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sucre de confiserie, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre d'Arachide, Gâteau au Chocolat et au Beurre d'Arachide avec Fromage à la Crème et Glaçage au Doigt de Beurre, et Gâteau Croustillant aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun.
Instructions
Mettez les pépites de chocolat dans un mélangeur sec et transformez-les en poudre. Arrêtez le mélangeur et grattez le chocolat des côtés et du fond.
Verser le café chaud et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, les jaunes, le beurre et le rhum, mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 15 secondes.