Glaçage à Gâteau Bundt au Chocolat Facile

Glaçage à Gâteau Bundt au Chocolat Facile
Glaçage à Gâteau Bundt au Chocolat Facile nécessite à propos 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 466 calories. 76 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de lait concentré, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Glaçage à Gâteau Bundt au Chocolat Facile, Gâteau Bundt À La Citrouille Avec Glaçage Au Chocolat, et Gâteau Bundt à la Banane avec Glaçage au Chocolat.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le lait concentré sucré et les pépites de chocolat. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse. Ne le laissez pas bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer la vanille. Laisser refroidir légèrement avant de verser sur un gâteau. Si vous voulez le préparer à l'avance, il peut être refroidi et réchauffé au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine