Glaçage De Sept Minutes
Le glaçage de sept minutes est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 158 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne mieux comme glaçage, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez du sirop de maïs, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glaçage de Sept Minutes I, Glaçage de Sept Minutes II, et Glaçage De Sept Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, les blancs d'œufs (à température ambiante), le sirop et la crème de tartre au-dessus d'un grand bain-marie; ajouter de l'eau et battre à basse vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique pendant 30 secondes ou jusqu'à homogénéité.
Placer sur de l'eau bouillante rapidement; battre constamment à grande vitesse du mélangeur électrique pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ajouter la vanille; battre de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit assez épais pour étaler.