Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat

Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat
Besoin d'un glaçage sans gluten et respectueux du fodmap? Le glaçage à la crème au beurre au chocolat pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 2720 calories, 19g de protéines, et 214g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,84 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 229 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème de tartre, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat, Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat, et Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Hachez les chocolats et placez-les dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à fusion et réserver jusqu'à refroidissement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Mélanger les blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre et le sel dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placez le bol de blancs d'œufs sur la casserole d'eau frémissante et faites chauffer les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient chauds au toucher, environ 5 minutes. Remettez le bol dans le mélangeur électrique et fouettez à grande vitesse pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit fraîche et tienne un pic raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, tout en battant à vitesse moyenne. Grattez le bol, ajoutez le chocolat fondu, la vanille, l'espresso et le rhum, si vous l'utilisez, et mélangez pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement mélangé. Si la crème au beurre semble très molle, laissez-la refroidir et battez-la à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine