Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat
Besoin d'un glaçage sans gluten et respectueux du fodmap? Le glaçage à la crème au beurre au chocolat pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 2720 calories, 19g de protéines, et 214g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,84 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 229 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème de tartre, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat, Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat, et Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Hachez les chocolats et placez-les dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à fusion et réserver jusqu'à refroidissement à température ambiante.
Mélanger les blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre et le sel dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet.
Placez le bol de blancs d'œufs sur la casserole d'eau frémissante et faites chauffer les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient chauds au toucher, environ 5 minutes. Remettez le bol dans le mélangeur électrique et fouettez à grande vitesse pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit fraîche et tienne un pic raide.
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, tout en battant à vitesse moyenne. Grattez le bol, ajoutez le chocolat fondu, la vanille, l'espresso et le rhum, si vous l'utilisez, et mélangez pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement mélangé. Si la crème au beurre semble très molle, laissez-la refroidir et battez-la à nouveau.