Glaçage Chili-Canneberge

Glaçage Chili-Canneberge
Le glaçage Chili-Canneberge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 150 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'eau, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires sont Morue avec Glaçage au Piment d'Agrumes, Saumon Grillé Avec Glaçage Au Chili, et Saumon Avec Glaçage Au Piment Doux.

Instructions

1
Porter les 6 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole; réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer les oignons verts et la croûte d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Zeste D'orangeZeste D'orange
3
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce chili-ail Lee Kum Kee, que l'on trouve dans la section asiatique des grands supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine