Glaçage Au Chocolat

Glaçage Au Chocolat
Le glaçage au chocolat pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 244 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, et Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bain-marie; placer sur de l'eau bouillante, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Ajouter le sucre en poudre et la vanille au mélange refroidi; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine