Glaçage au Biscuit au Sucre

Glaçage au Biscuit au Sucre
Le glaçage au biscuit au sucre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 2 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 265 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de sirop de maïs, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Glaçage au Biscuit Au Sucre Parfait, Muffins au Biscuit au Sucre avec Glaçage Moka à la Menthe Poivrée, et Muffins au Biscuit au Sucre avec Glaçage Moka à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Mélanger le sucre de confiserie, le sirop de maïs et l'eau. Incorporer le colorant alimentaire si désiré. Ce glaçage doit être agité chaque fois que vous l'utilisez. S'il n'est pas agité avant chaque utilisation, il sèche avec un aspect marbré au lieu d'une couleur unie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VitrageVitrage
EauEau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine