Glace à la Vanille Sans Cuisson
La crème glacée à la vanille sans cuisson pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 939 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, du lait, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Crème Glacée à la Vanille Sans Cuisson, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un pichet de 2 pintes ou un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Verser le mélange de lait dans le récipient de congélation d'une sorbetière électrique de 1 litre et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures varient.)
Retirer le récipient contenant la crème glacée de la sorbetière et placer au congélateur 15 minutes.
Transférer dans un contenant hermétique; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 à 1 1/2 heure.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une machine à crème glacée à godets en plastique durable Rival de 4 pintes et une machine à Sorbets et à Yogourt glacé automatique Cuisinart.
Crème glacée au chocolat sans cuisson: Omettez le sucre, la vanille et le lait entier.
Ajouter 2 tasses de lait au chocolat entier et 2/3 tasse de sirop de chocolat. Procédez comme indiqué. Fait 1 litre.
Crème Glacée Au Chocolat et aux Amandes sans Cuisson: Préparez la Crème Glacée au Chocolat sans Cuisson comme indiqué.
Retirer le récipient contenant la crème glacée de la sorbetière et placer au congélateur. Congeler 15 minutes. Incorporer 3/4 tasse d'amandes tranchées grillées dans la crème glacée préparée.
Placer dans un récipient hermétique; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Donne 1 1/4 quart.
Crème Glacée à la Tortue sans Cuisson: Préparez la Crème Glacée à la Vanille sans Cuisson comme indiqué. Incorporer 1/4 tasse de sauce au caramel dans la crème glacée préparée.
Retirer le récipient contenant la crème glacée de la sorbetière et placer au congélateur. Congeler 15 minutes. Micro-ondes 1/2 tasse de morceaux de chocolat demi-doux et 1 cuillère à café de shortening dans un bol en verre allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Déposer 3/4 tasse de pacanes hachées grillées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Arroser les pacanes de chocolat fondu. Congeler 5 minutes. Casser en bouchées. Incorporer les morceaux de chocolat et de pacanes dans la crème glacée.
Placer dans un récipient hermétique; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Donne 1 1/2 quart.
Crème Glacée à la Figue et à la Menthe sans Cuisson: Préparez la Crème Glacée à la Vanille sans Cuisson comme indiqué.
Retirer le récipient contenant la crème glacée préparée de la sorbetière et placer au congélateur. Congeler 15 minutes. Mélanger 2 tasses de figues fraîches pelées hachées, 1/4 tasse de jus de citron frais, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à café de menthe fraîche hachée. Incorporer le mélange dans le mélange de crème glacée préparé.
Placer dans un récipient hermétique; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Donne 1 1/2 quart.
Remarque: Nous avons utilisé des Figues de Mission noires; toutes les figues fraîches de saison devraient fonctionner dans cette recette, y compris les figues vertes.
Crème glacée à la pêche sans cuisson: Omettez la vanille et le sucre et réduisez le lait entier à 1 1/4 tasse. Transformez 4 pêches mûres fraîches de taille moyenne pelées et tranchées ou 1 boîte de pêches (25 onces) dans un sirop léger, égouttées, avec 2 cuillères à soupe de sucre; 1/4 tasse de jus de citron frais; et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de lait avec 3/4 tasse de nectar de pêche. Procédez comme indiqué. Donne 1 1/2 quart.
Crème glacée à la fraise sans cuisson: Omettez la vanille et réduisez le lait entier à 1 1/2 tasse. Traiter 1 contenant de fraises fraîches (16 onces) ou 1 emballage de fraises congelées décongelées (16 onces), 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de lait. Procédez comme indiqué. Donne 1 1/2 quart.
Crème glacée à la noix de coco sans cuisson: Omettez la vanille et le sucre et réduisez le lait entier à 1/2 tasse.
Fouetter 1 boîte de lait de coco (5 onces), 2 cuillères à soupe de jus de citron frais et 1/4 cuillère à café de sel dans le mélange de lait. Procédez comme indiqué.
Servir la crème glacée avec de la noix de coco grillée, du chocolat rasé ou des noix de macadamia hachées. Fait 1 litre.
Remarque: Pour préparer un sundae tropical, garnir la crème glacée à la noix de coco de bananes tranchées, de tranches de mangue et de morceaux d'ananas.