Glace à la Pêche
La crème Glacée à la pêche est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sel, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et la moitié et la moitié dans une casserole moyenne et épaisse et porter à ébullition.
Mélanger le sucre, le sel et les jaunes d'œufs dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de jaune, en remuant bien avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Versez le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à glace et ajoutez les pêches. Congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.