Glace Stracciatelle aux Framboises

Glace Stracciatelle aux Framboises
Besoin d'un dessert sans gluten? La glace Stracciatelle aux framboises pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1072 calories, 13g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du sucre granulé, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Stracciatelle aux Épinards, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Crème Glacée à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la crème et le lait à ébullition dans une casserole moyenne. Dans un bol, fouetter ensemble le sucre et les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épaissis. Incorporer lentement le mélange de crème tiède au sucre et aux jaunes, puis retourner dans la casserole à feu moyen-vif. Remuer continuellement jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi et enrobe le dos d'une cuillère. Filtrer le mélange dans un bol et le placer dans un bain de glace, en remuant jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer du bain de glace, incorporer la purée de framboises au fouet jusqu'à formation d'une couleur rose et traiter dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
Crème GlacéeCrème Glacée
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
FouetterFouetter
3
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Grattez la crème glacée dans un grand bol en métal. Arroser continuellement le chocolat blanc fondu en remuant en même temps avec une grande spatule, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Couvrir et placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
SpatuleSpatule
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine