Glace Maltée Au Chocolat

Glace Maltée Au Chocolat
La crème glacée maltée au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1063 calories, 17g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 2. Il est parfait pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème à fouetter lourde, du lait, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Glace Maltée Au Chocolat, Glace Au Chocolat Malté, et Glace Maltée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la crème, 1/2 tasse de lait, le lait en poudre malté, le sucre, la poudre de cacao, le sirop de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien fouetter pour dissoudre la poudre de malt et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
MaltMalt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange commence à cuire à la vapeur; surveillez-le attentivement et assurez-vous qu'il n'arrive pas à ébullition.
4
Pendant que le mélange chauffe, mélanger le reste du lait, le lait en poudre, la fécule de maïs et l'extrait de vanille dans un petit bol et remuer jusqu'à consistance lisse et que les deux poudres soient dissoutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Lait En PoudreLait En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole et porter à ébullition à feu doux, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Fouetter le mélange jusqu'à consistance lisse et laisser mijoter à feu très doux, en remuant constamment, pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Si le mélange est grumeleux, passez-le au tamis.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
7
Transférer le liquide chaud dans un récipient de stockage et presser une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du mélange pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer le mélange à découvert jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi (en dessous de 40 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Congelez le mélange dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
9
Transférer la glace molle dans un bol à mélanger réfrigéré et incorporer les boules de lait malté hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boules De Lait MaltéBoules De Lait Malté
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Servir immédiatement pour une glace molle, ou transférer le mélange dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit dur. Laisser la crème glacée reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir si elle est congelée solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
11
Réimprimé avec la permission de Scoop: 125 Glaces de spécialité des Meilleures Crémeries du Pays par Ellen Brown, © 2011 Running Press
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine