La recette de La Glace Halva Aux Abricots Pochés est prête en environ 6 heures et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion contient 408 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange d'eau de fleur d'oranger, de yogourt filtré, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Abricots Pochés Réfrigérés à la Crème Fouettée, Îles Flottantes À La Crème De Ricotta Et Abricots Pochés, et Crème Glacée Halva pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.