Glace Bellini au Miel

Glace Bellini au Miel
La glace Bellini au miel est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de melon miel, de sucre, de vin mousseux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Glace Bellini, Confiture de Bellini, et Bellini aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le melon miel, le sucre et le jus de citron dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse et dissoudre le sucre. Incorporer le prosecco; verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir et congeler 45 minutes. Mélanger le mélange de miellat à la fourchette toutes les 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé et fondu (environ 4 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon MielMelon Miel
Jus De CitronJus De Citron
ProseccoProsecco
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
2
Retirer le mélange de melon miellé du congélateur; gratter le mélange avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon MielMelon Miel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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