Glace aux pépites de menthe
La crème glacée aux pépites de menthe prend environ 35 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 261 calories, 4 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. Elle sera un succès lors de votre événement d'été. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucré, du sucre, de la crème fouettée épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Dimanches glacés : crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe fraîche, Dimanches glacés : crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe fraîche et crème glacée aux pépites de menthe.
Instructions
Dans une petite casserole, faites chauffer le lait à 175° ; incorporer le sucre et le sel jusqu'à dissolution.
Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux œufs. Remettez le tout dans la casserole en fouettant constamment. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Refroidir rapidement en plaçant le moule dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Incorporer la crème fouettée, les extraits et le colorant alimentaire si vous le souhaitez. Presser une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Incorporer les pépites de chocolat. Remplissez le cylindre du congélateur à crème glacée aux deux tiers ; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de le congeler.
Transférer la crème glacée dans un récipient de congélation ; congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
La crème Sherry, les boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.