Glace au Panettone Restante

Glace au Panettone Restante
Les restes de crème glacée au Panettone pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 2813 calories, 35g de protéines, et 265g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 4,91 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau à la Crème Glacée au Lait de poule - Panettone, Panettone Grillé à la Crème de Mascarpone à l'Orange, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 250 ° F et disposer les morceaux de panettone sur une demi-plaque en une seule couche. Griller jusqu'à ce que les morceaux deviennent dorés, 10 à 20 minutes. (Gardez les yeux sur eux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanettonePanettone
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une grande casserole à feu moyen, porter la crème et le lait à ébullition. Incorporer les morceaux de panettone grillés, couvrir et laisser infuser pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanettonePanettone
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le pain et le mélange laitier dans une passoire à mailles fines, en appuyant sur le pain avec une cuillère en bois ou une spatule pour en extraire le plus de liquide possible. Mesurez 2 tasses de produits laitiers infusés de panettone et réservez le reste pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
4
Dans une casserole propre à fond épais, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés, de couleur jaune pâle et légèrement épais. Verser lentement les produits laitiers infusés de panettone, en fouettant constamment, puis porter la casserole à feu moyen. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère et qu'un doigt glissé sur le dos laisse une ligne nette, ou jusqu'à ce que la crème anglaise atteigne 160 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PanettonePanettone
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser la crème à travers une passoire à mailles fines dans un récipient hermétique et laisser refroidir toute la nuit (ou jusqu'à ce que la base de la crème glacée tombe à 40 ° F ou moins). Le lendemain, churn selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant au moins 4 à 5 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé37
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