Glace au Miel Et à la Vanille
La crème glacée à la Vanille au Miel prend à peu près 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce dessert a 1109 calories, 16g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Pour 8,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 3 personnes. Cette recette de Allrecipes a 103 fans. Un mélange de miel, de sel, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 55%. Ce score est solide. Glace À La Vanille Et Au Miel, Nectarines Grillées avec Sauce Vanille-Miel et Glace, et Fromage de Chèvre, Gousse de Vanille, Glace Miel et Lavande sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer le lait et la gousse de vanille à frémissement. Ne pas faire bouillir. Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, la cassonade, le miel et le sel jusqu'à ce qu'ils soient clairs et mousseux. Tout en fouettant constamment, mélanger lentement le lait chaud avec le mélange d'œufs.
Remettre le mélange dans le moule à sauce. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne 180 degrés Fahrenheit (82 degrés Celsius) lorsqu'il est testé avec un thermomètre à bonbons, ou devienne suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère en métal.
Retirer la gousse de vanille du mélange et réserver. Filtrer la crème anglaise dans un grand bol. Grattez les graines de la gousse de vanille dans la crème pâtissière. (La gousse de vanille peut être réutilisée .) Incorporer la crème épaisse à la crème anglaise. Couvrir la surface de la crème pâtissière d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures.
À froid, congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Pêches En Boîte, égouttées, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
La crème glacée à la vanille fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, la boisson alcoolisée et l'ingrédient. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "