Glace au Lait de Moka
La crème glacée au Moka Latte est un sans gluten dessert. Cette recette sert 20 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la fécule de maïs, de la pâte de gousse de vanille, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Glacée Moka Latte Fudge Swirl, Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, et brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Incorporer progressivement le lait et la crème à fouetter. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Fouetter le jaune d'oeuf jusqu'à épaississement léger. Fouetter progressivement environ 1 tasse de mélange de crème chaude dans le jaune.
Ajouter le mélange de jaune au reste du mélange de crème, en fouettant constamment.
Incorporer la pâte de gousse de vanille au fouet. Laisser refroidir 1 heure en remuant de temps en temps.
Déposer une pellicule plastique directement sur le mélange de crème et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant une fois à mi-parcours. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Verser le mélange de crème réfrigérée dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et l'heure peuvent varier.) Avant de transférer la crème glacée dans un récipient hermétique pour une congélation ultérieure, incorporer les pacanes et le chocolat.
* L'extrait de vanille peut être substitué.