Glace au Caramel à la Bière

La crème glacée au caramel à la bière pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 235 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel casher, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Crêpes à l'Orange et Sauce Caramel à la Bière, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à fond épais, chauffer le sucre, humidifié avec deux cuillères à soupe d'eau, à haute température.
Laissez le sucre fondre, bouillonner et caraméliser sans être dérangé jusqu'à ce qu'il atteigne un ambre riche et foncé, en tournant la casserole pour éviter les points chauds.
Laissez le sucre fumer pendant 3 secondes, puis incorporez rapidement le beurre et faites chauffer à feu doux.
Lorsque le beurre est complètement incorporé, incorporer lentement la crème et le lait. Le sucre va se vaporiser et bouillonner. Si le sucre saisit, remuez à feu doux et il se dissoudra complètement dans les produits laitiers.
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter environ 2/3 tasse de mélange laitier aux jaunes une louche à la fois, en fouettant constamment, puis fouetter le mélange de jaune dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la crème épaississe pour enrober le dos d'une cuillère et qu'un doigt glissé laisse une ligne nette.
Retirer du feu et incorporer la bière, puis ajouter le sel par petits incréments au goût. La crème anglaise est bien salée quand elle a une saveur nettement forte, pas seulement une douceur brûlée. Filtrer dans un récipient et refroidir pendant la nuit. Le lendemain, barattez selon les instructions du fabricant. Remettre la crème glacée au congélateur pendant au moins 2 heures pour qu'elle puisse se raffermir.