Glaçage aux Agrumes

Glaçage aux Agrumes
Glaçage aux Agrumes nécessite à propos 5 minutes du début à la fin. Pour 3,94 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 3463 calories, 44g de protéines, et 154g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, du sel casher, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 59%. Essayer Pain aux Graines de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes, Morue avec Glaçage au Piment aux Agrumes, et Pétoncles avec Glaçage aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le sucre en poudre, le zeste, le jus et le sel dans un bol moyen et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Arroser immédiatement le gâteau complètement refroidi ou conserver le glaçage au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours. Bien mélanger avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
3
Disposer une grille au milieu du four et chauffer à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
4
Enduire un moule en tube d'aluminium de 10 pouces ou 2 moules à pain (9 par 5 pouces) avec 1 cuillère à soupe de beurre et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple FraisScrapple Frais
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Mélanger les 12 onces restantes de beurre et de sucre dans le bol d'un batteur sur socle et crémer pendant 6 minutes à vitesse moyenne, à l'aide de la palette. Arrêtez-vous une fois pour gratter les côtés du bol avec une spatule. Avec le mélangeur fonctionnant à la vitesse la plus basse, ajoutez les œufs, 1 à la fois, en vous assurant que chaque œuf est complètement incorporé avant d'ajouter le suivant. Encore une fois, arrêtez-vous une fois pour gratter les côtés du bol. Cela prendra environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple FraisScrapple Frais
1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter la vanille et le sel et battre à vitesse moyenne pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
7
Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez la farine en 3 fois, en alternant avec le babeurre, en commençant et en terminant par la farine, en vous assurant que chaque portion est complètement incorporée avant d'ajouter la suivante. Après l'ajout final, battre la pâte pendant 30 secondes à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Verser la pâte dans le(s) moule (s) préparé (s), en divisant uniformément si vous utilisez 2 moules.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Cuire au four pendant 1 heure dans un moule tubulaire ou 40 minutes dans des moules à pain, jusqu'à ce que la température interne atteigne 210 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. La croûte sera dorée et rebondira lorsqu'elle sera pressée, mais la fissure autour du centre semblera humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
10
Retirer le gâteau du four sur une grille de refroidissement pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
11
Retirer le gâteau de la poêle (s) et laisser refroidir sur la grille. Conservez le gâteau sur la grille recouverte d'un torchon jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé20
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