Giuseppes Bâclées

Giuseppes Bâclées
Les Giuseppes bâclées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 557 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Si vous avez de la viande de saucisse de porc hachée, des tomates en conserve, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), Le Lo Bâclé, et Tarte au Pot de Joe Bâclée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la chair à saucisse, les graines de fenouil, les poudres de piment, le sel et le poivre, au goût. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le mélange de saucisses jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Retirez-le de la poêle et réservez; égouttez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Remettre la poêle à feu moyen et ajouter les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter le vin rouge. Incorporer la pâte de tomate, la purée de tomates et l'origan séché. Porter le mélange à ébullition et ajouter la saucisse cuite. Baissez le feu et laissez mijoter environ 15 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Si le mélange est trop épais, diluez-le avec un peu de bouillon ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Origan SéchéOrigan Séché
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine