Gigot d'Agneau épicé

Gigot d'Agneau épicé
Le Gigot d'agneau épicé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la moutarde granuleuse, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Couscous d'Agneau Épicé, Marinade d'Agneau Épicée, et Brochettes d'Agneau Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
L'objectif: Un joli gigot d'agneau rose et juteux a une température finale d'environ 120 degrés F. Utilisez une rôtissoire peu profonde ou une plaque à pâtisserie avec une grille ajustée. Élever légèrement l'agneau du fond de la rôtissoire permet à l'air chaud de mieux circuler autour de la viande pendant sa cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire griller les épices: Dans un bol moyen, mélanger le cayenne, les graines de fenouil, la moutarde sèche, le paprika, les flocons de poivron rouge et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélangez les épices et versez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez le plateau à l'intérieur du four pendant 1 minute pour réchauffer les épices et laissez-les griller légèrement. Cela éveillera leurs saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez le plateau du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Réaliser la pâte pour enrober le gigot d'agneau : Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la mélasse et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
MélasseMélasse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les épices grillées et mélanger pour créer une pâte. Enduisez tous les côtés de la jambe de la pâte d'assaisonnement. Si vous avez le temps, laissez l'agneau s'asseoir pendant environ une heure et approchez-vous de la température ambiante. Alternativement, vous pouvez faire mariner l'agneau comme ça pendant plusieurs heures (ou toute la nuit) au réfrigérateur avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
épicesépices
AgneauAgneau
1
Placez le gigot d'agneau au centre de la grille ajustée sur la rôtissoire et placez-le au centre du four. Cuire, sans être dérangé, pendant 30 minutes. Utilisez un thermomètre à viande à lecture instantanée et prenez la température de la partie la plus épaisse de la viande de cuisse. Votre thermomètre à viande devrait lire environ 85 degrés F. Faites cuire pendant 30 minutes supplémentaires. Idéalement, la partie la plus épaisse de la jambe devrait atteindre environ 118 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Retirez l'agneau de la rôtissoire sur une surface plane pour le reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Préparer la sauce: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez les piments frais sur une surface plane et, avec un petit couteau, coupez-les tous les deux en fines rondelles, côtes levées, graines et tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Versez une partie des gouttes du fond de la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Placez la casserole sur le dessus d'un brûleur sur votre cuisinière. Commencez à feu doux sous la poêle et lorsque les gouttes commencent à grésiller, ajoutez la moutarde, le vinaigre et les piments frais. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Verser sur le gigot d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
8
Tailler la viande: Commencez à tailler à l'extrémité de la longe; vous voulez tailler à angle droit par rapport au grain de la viande. Observez que cette viande a des lignes presque comme un morceau de bois, dirigez la lame de votre couteau à angle droit par rapport au grain et coupez des morceaux minces. Disposer les tranches sur un plateau avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé40
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