Gigot d'Agneau Rôti à la Menthe, à l'Ail et à la Purée de Haricots de Lima

Gigot d'Agneau Rôti à la Menthe, à l'Ail et à la Purée de Haricots de Lima
Gigot d'agneau rôti à la Menthe, à l'ail et à la purée de haricots de Lima pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de haricots de Lima, de la menthe, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Purée de Haricots de Lima, Purée de Haricots de Lima aux Olives et Pecorino Rasé, et Longe de Veau de Pâques à la Purée de Fenouil-Haricots de Lima pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'huile, la menthe hachée, le persil, le romarin et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
AilAil
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer l'agneau, côté coupé vers le haut, sur le plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Saupoudrer généreusement l'agneau de gros sel et de poivre et frotter dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Étaler le mélange d'herbes sur le dessus de l'agneau, puis rouler en enveloppant complètement le mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
AgneauAgneau
RoulerRouler
6
Saupoudrer l'extérieur de l'agneau de gros sel et de poivre. Attachez l'agneau avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Placer l'agneau dans une rôtissoire. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 130 ° F pour une température moyenne-rare, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirer la casserole du four; laisser reposer l'agneau 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer la ficelle de cuisine de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
10
Couper l'agneau en tranches de 3/4 po d'épaisseur; disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
11
Garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
12
Servir avec de la Purée de haricots de Lima.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé55
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