Gigot d'Agneau Rôti Méditerranéen avec Sauce au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez le Gigot d'agneau Rôti à la Méditerranée avec une sauce au vin rouge. Cette recette sert 19 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 136 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de brins de romarin, de romarin, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau Désossé Rôti Avec une Sauce au Vin Rouge, Agneau Désossé Rôti à la Sauce au Vin Rouge, et Poulet Braisé À La Sauce Au Vin Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler le rôti; couper le gras.
Étaler le romarin émincé, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail dans les plis du rôti. Rôtir à nouveau; fixer à intervalles de 3 pouces avec de la ficelle lourde.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Arroser d'huile. Fixer les brins de romarin sous les ficelles sur le rôti.
Placer le rôti sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire; insérer le thermomètre à viande dans la portion la plus épaisse du rôti.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure. Augmenter la température du four à 425 (ne pas retirer le rôti du four).
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 (moyen -rare) à 155 (moyen).
Placer le rôti sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes pour le rôti afin de réabsorber les jus. (La température du rôti augmentera de 5 à la position debout.)
Retirer la ficelle et les brins de romarin avant de trancher.
Retirer la grille de la casserole.
Mélanger 1/2 tasse de vin et de fécule de maïs; réserver.
Ajouter 1/2 tasse de vin aux gouttes dans la casserole; gratter la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Mélanger le mélange de gouttes et 1 tasse de vin dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 5 minutes.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et le mélange de fécule de maïs; remettre à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.