Gigot d'Agneau Rôti Méditerranéen avec Sauce au Vin Rouge

Gigot d'Agneau Rôti Méditerranéen avec Sauce au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez le Gigot d'agneau Rôti à la Méditerranée avec une sauce au vin rouge. Cette recette sert 19 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 136 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de brins de romarin, de romarin, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau Désossé Rôti Avec une Sauce au Vin Rouge, Agneau Désossé Rôti à la Sauce au Vin Rouge, et Poulet Braisé À La Sauce Au Vin Méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler le rôti; couper le gras.
3
Étaler le romarin émincé, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail dans les plis du rôti. Rôtir à nouveau; fixer à intervalles de 3 pouces avec de la ficelle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PropagerPropager
SelSel
4
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Arroser d'huile. Fixer les brins de romarin sous les ficelles sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer le rôti sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire; insérer le thermomètre à viande dans la portion la plus épaisse du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire au four à 400 pendant 1 heure. Augmenter la température du four à 425 (ne pas retirer le rôti du four).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 (moyen -rare) à 155 (moyen).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Placer le rôti sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser reposer 10 minutes pour le rôti afin de réabsorber les jus. (La température du rôti augmentera de 5 à la position debout.)
11
Retirer la ficelle et les brins de romarin avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
12
Retirer la grille de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mélanger 1/2 tasse de vin et de fécule de maïs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinVin
14
Ajouter 1/2 tasse de vin aux gouttes dans la casserole; gratter la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Mélanger le mélange de gouttes et 1 tasse de vin dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et le mélange de fécule de maïs; remettre à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SelSel
17
Servir avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions19
Score de santé14
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