Gigot d'Agneau Rôti Lentement Au Vin Blanc

Gigot d'Agneau Rôti Lentement Au Vin Blanc
Gigot d'Agneau Rôti Lentement Au Vin Blanc est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 408 calories, 42g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, un gigot d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine ordinaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Agneau Rôti En Pot Aux Herbes de Vin Rouge et Légumes, Agneau de printemps rôti au vin rosé et aux oranges, et Jarrets d'Agneau Cuits Lentement au Vin Rouge pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine