Gigot d'Agneau Rôti Avec Toutes les Garnitures

Gigot d'Agneau Rôti Avec Toutes les Garnitures
Le Gigot d'agneau rôti Avec toutes les garnitures pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 9,59 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 97g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1480 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de carottes, de gigot d'agneau, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Agneau Rôti Et Pommes De Terre Rôties.

Instructions

1
Agneau.Je préfère rôtir lentement mon agneau et allumer le feu à la fin, c'est donc la recette que je poste, mais vous pouvez cuisiner l'agneau comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Déposer l'agneau sur un plateau à rôtir. Frotter l'agneau avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Coupez 3 fentes sur le dessus de la farce d'agneau en tranches d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
4
Saupoudrer uniformément le thym, la sauge, le romarin, la menthe et la poudre d'ail supplémentaire sur le dessus de l'agneau.Cuire l'agneau au four très lent 100c pendant 3 1/2-4 heures, monter le four à 180c pendant les 1 1/2 derniers et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit comme désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
RomarinRomarin
ThymThym
AgneauAgneau
MentheMenthe
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer l'agneau et l'envelopper dans du papier d'aluminium pour garder au chaud monter la température du four à 220c c'est pour les puddings Yorkshire (la recette suit ci-dessous.).Farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Ajoutez 1/2 tasse d'eau bouillante au beurre et au bouillon de poulet pour dissoudre puis versez-le dans le mélange, ajoutez le reste de l'eau selon les instructions du paquet en vous rappelant de moins la demi-tasse déjà ajoutée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
EauEau
7
Farcir la farce à la fourchette, ajouter le poulet et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.Remarque: Si vous ne pouvez pas obtenir de viande hachée de poulet, vous pouvez utiliser des filets de poulet et simplement mélanger avec un mélange de barres jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de morceaux de viande de poulet dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Poulet HachéPoulet Haché
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
8
Placez la farce dans un grand plat allant au four ou je préfère en utiliser deux petits pour pouvoir en placer un à chaque extrémité de la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four préchauffé 200c pendant 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et cuit.Remarque: Je fais cela plus tôt dans la journée et réchauffe juste au micro-ondes.Fromage de chou-fleur au brocoli.Couper le brocoli et le chou-fleur en petites et moyennes fleurs,
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BrocoliBrocoli
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
10
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole pour couvrir les légumes, ajouter le brocoli et le chou-fleur et faire bouillir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer et filtrer laisser reposer les légumes pendant un certain temps pour s'assurer que toute l'eau s'est égouttée, sinon la sauce ira bien watery.In faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter un peu d'eau à la farine de maïs et mélanger verser dans le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, ne vous inquiétez pas s'il semble assez épais, il est censé l'être.Disposer le brocoli et le chou-fleur dans un plat allant au four avec la sauce, saupoudrer de chapelure et de fromage supplémentaire sur le dessus et cuire au four pendant 15 à 20 minutes à 180 ° C jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés.Remarque: Cela peut être préparé à l'avance et conservé au réfrigérateur si vous le faites, ne saupoudrez pas de chapelure ou de fromage juste avant la cuisson au four.Pomme.Par faire bouillir les pommes de terre dans une casserole égoutter, placer dans un grand bol et couvrir d'eau jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.Lorsque vous mettez le four à 180c pour la cuisson finale de l'agneau, retirez l'agneau du four et ajoutez les pommes de terre dans la plaque à rôtir, versez une partie du jus de l'agneau et faites rôtir les pommes de terre avec l'agneau pendant les 11/2 dernières heures.Céleri-Rave rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChapelureChapelure
ChouChou
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BrocoliBrocoli
Céleri-raveCéleri-rave
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
AgneauAgneau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
12
Couper le céleri-rave en quartiers, mélanger les quartiers dans un bol avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Céleri-raveCéleri-rave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Transférer les quartiers de céleri-rave dans un plat allant au four avec des bulbes d'ail et cuire au four 180c pendant environ une heure ou jusqu'à ce que le céleri-rave soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
14
Retirer le céleri-rave dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Couper le bulbe d'ail en deux et presser l'ail de chaque bulbe sur le céleri-rave, ajouter le persil et mélanger pour combiner le service garni de yogourt.Carottes Miellées.Faire bouillir les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faire fondre le beurre dans une casserole ajouter le miel et les carottes mélanger et servir immédiatement.Maïs frais en épi.Épluchez les feuilles extérieures du maïs en enlevant tous les morceaux filandreux et lavez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Céleri-raveCéleri-rave
CarotteCarotte
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
YogourtYogourt
MielMiel
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter un peu d'eau dans une casserole assez pour couvrir le maïs et porter à ébullition, ajouter le maïs et faire bouillir pendant environ 15 minutes, égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Couper le beurre en morceaux et frotter sur le maïs chaud jusqu'à ce que le maïs soit bien couvert, servir immédiatement.Puddings du Yorkshire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
18
Fouetter tous les ingrédients ensemble pour former une pâte lisse.Répartir environ 2 cuillères à soupe d'huile entre une galette de 12 trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
19
Chauffer dans un four chaud 220c pendant quelques minutes, retirer et garder la porte du four fermée pour garder la chaleur. Répartir la pâte entre les trous et remettre au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.Sauce.Je n'ai pas trouvé de moyen pour eux d'accepter 3 cuillères à soupe de jus de rôtissoire sous les ingrédients, alors ajoutez-le à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
20
Ajouter le jus de casserole à la cruche à sauce avec des granules et ajouter de l'eau en fonction de la quantité suggérée sur la marque de granules que vous use.To servir: Découpez l'agneau et placez-le sur un grand plateau de service avec des pommes de terre et des puddings du Yorkshire tous les autres plats servent séparément placez tous les plats sur la table pour que chacun puisse se servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Servir l'agneau avec la sauce et la sauce à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AgneauAgneau
MentheMenthe

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure, pour le dessuschapelure, pour le dessus1kgsbrocoli et chou-fleurbrocoli et chou-fleur201 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées251 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées301 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées2grandOignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché1kgcéleri-ravecéleri-rave2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar râpéfromage cheddar râpé1Oreos doublement farcisgranulés de bouillon de poulet instantané, concentrés (cube, poudre, pâte)granulés de bouillon de poulet instantané, concentrés (cube, poudre, pâte)3Morceaux de caramel Heath Barfarine de maïsfarine de maïs3épis de maïs, Coupés En deuxépis de maïs, Coupés En deux2oeufs, battus légèrementoeufs, battus légèrement1gousse d'ailgousse d'ail4gousses d'ail, émincéesgousses d'ail, émincées1Oreos doublement farcispoudre d'ail, extrapoudre d'ail, extra3001 courge jaune, coupée en cubes de 1".romarin finement haché, 4 à 5 brinsromarin finement haché, 4 à 5 brins1771 lb de Mafaldi frais si possiblegruyère supplémentaire, pour le dessusgruyère supplémentaire, pour le dessus2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage gruyère râpéfromage gruyère râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2kgsgigot d'agneaugigot d'agneau2371 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur4731 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcismenthe, hachée finementmenthe, hachée finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec6crevettes et veinées1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1771 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan, pour le dessusparmesan, pour le dessus1771 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil haché finementpersil haché finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine naturefarine nature901 courge jaune, coupée en cubes de 1".yogourt natureyogourt nature5grandpommes de terre, coupées pour la torréfactionpommes de terre, coupées pour la torréfaction2Morceaux de caramel Heath Barromarin haché finementromarin haché finement13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauge, hachée finementsauge, hachée finement2Morceaux de caramel Heath Bar1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin1301 courge jaune, coupée en cubes de 1".paxo sauge et oignon avec mélange de farce assaisonné au citronpaxo sauge et oignon avec mélange de farce assaisonné au citron13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de thymfeuilles de thym33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebisto, granules de sauce instantanéebisto, granules de sauce instantanée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs
Portions6
Score de santé100
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