Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes avec Légumes et Jus

Gigot d'agneau rôti aux herbes avec Légumes et Jus pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 377 calories, 43g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,24 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Carré d'Agneau en Croûte aux Herbes Panko avec Légumes, Gigot d'Agneau Grillé au Beurre et Légumes avec Vinaigrette aux Herbes au Citron, et Légumes Rôtis aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Dans une rôtissoire, mélanger les oignons, le céleri et les gousses d'ail.
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile, bien mélanger pour enrober, et monticule au centre de la casserole. Placer l'agneau sur le mélange.
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile et saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Disposer les carottes et le céleri-rave autour de la viande et arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile.
Verser le vin et le bouillon dans la casserole et couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium résistant.
Retirer le papier d'aluminium et augmenter la chaleur à 425 ° F. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 130 ° F pour une température moyenne-rare, environ 15 minutes de plus.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et une tente avec du papier d'aluminium.
Transférer les carottes, le céleri-rave et 1/2 des oignons dans un bol moyen et garder au chaud. Forcer le contenu restant de la casserole à travers une passoire à mailles moyennes dans une casserole moyenne, en appuyant bien sur les solides. Écumer et jeter la graisse. (Ou versez le jus de la casserole à travers une passoire dans le séparateur de graisse et laissez reposer jusqu'à ce que la graisse monte au sommet, 1 à 2 minutes. Versez délicatement le jus de la casserole du séparateur dans la casserole, en jetant la graisse.)
Mettre la casserole à feu modéré et laisser mijoter. Cuire, à découvert, jusqu'à réduction de moitié, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer la ficelle de cuisine de l'agneau et couper la viande en tranches fines. Disposer sur un plateau avec des légumes rôtis.
Servir chaud, accompagné de jus.