Gigot d'Agneau Rôti

Gigot d'Agneau Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau rôti. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,54 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 276 calories, 42g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 17 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'origan, du sel, plusieurs gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Agneau Rôti Et Pommes De Terre Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez les oignons hachés, le céleri et les carottes dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Saupoudrer d'un peu de sel, de poivre et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
6
Placer l'agneau dans la rôtissoire sur le dessus des légumes. Assaisonnez l'agneau avec un peu plus de sel, de poivre et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Mettre au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajoutez quelques tasses d'eau dans la casserole, assez pour qu'elle ne colle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Abaissez la température à 350 degrés et faites cuire pendant 90 minutes.
10
Retirer l'agneau, filtrer le jus des légumes rôtis laissés dans la poêle et mettre dans une autre casserole. Prenez le jus de légumes filtré et ajoutez juste assez de fécule de maïs pour épaissir. C'est la sauce d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
SauceSauce
JusJus
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Trancher l'agneau et servir avec de la sauce, des pommes de terre rôties et un choix de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
LégumeLégume
SauceSauce
AgneauAgneau
12
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs de cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 17 m.
Portions10
Score de santé100
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