Gigot d'Agneau Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau rôti. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,54 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 276 calories, 42g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 17 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'origan, du sel, plusieurs gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Agneau Rôti Et Pommes De Terre Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Mettez les oignons hachés, le céleri et les carottes dans une rôtissoire.
Saupoudrer d'un peu de sel, de poivre et d'origan.
Ajouter les gousses d'ail.
Placer l'agneau dans la rôtissoire sur le dessus des légumes. Assaisonnez l'agneau avec un peu plus de sel, de poivre et d'origan.
Mettre au four pendant 15 minutes.
Ajoutez quelques tasses d'eau dans la casserole, assez pour qu'elle ne colle pas.
Abaissez la température à 350 degrés et faites cuire pendant 90 minutes.
Retirer l'agneau, filtrer le jus des légumes rôtis laissés dans la poêle et mettre dans une autre casserole. Prenez le jus de légumes filtré et ajoutez juste assez de fécule de maïs pour épaissir. C'est la sauce d'agneau.
Trancher l'agneau et servir avec de la sauce, des pommes de terre rôties et un choix de légumes.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs de cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.