Gigot d'Agneau Farci à l'ail et aux Herbes

Gigot d'Agneau Farci à l'ail et aux Herbes
Le Gigot d'agneau farci à l'ail et aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 329 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes d'ail, une cuillère à café de romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau Farci aux Herbes, Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes et à l'ail, et Agneau en Croûte d'Ail et d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les extrémités pointues des bulbes d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
2
Placez chaque ampoule sur un morceau de papier d'aluminium; arrosez uniformément de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrez uniformément de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre. Pliez la feuille pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes; laisser refroidir. Presser la pulpe des gousses d'ail; écraser et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile d'olive, de jus de citron et d'échalotes; badigeonner l'intérieur de l'agneau avec la moitié du mélange d'huile et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Étendre à l'intérieur avec de la purée d'ail et saupoudrer de romarin, de thym et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
AilAil
PropagerPropager
ThymThym
6
Enroulez l'agneau et attachez-le avec de la ficelle à intervalles de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
RoulerRouler
7
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Badigeonner avec le reste du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café de sel et le reste de 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes; réduire la température du four à 350 et cuire 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 150 (moyen -rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Servir avec des carottes et du riz sauvage aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
Riz SauvageRiz Sauvage
ChampignonChampignon
13
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé38
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