Gigot d'Agneau Farci à l'ail et aux Herbes

Le Gigot d'agneau farci à l'ail et aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 329 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes d'ail, une cuillère à café de romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau Farci aux Herbes, Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes et à l'ail, et Agneau en Croûte d'Ail et d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les extrémités pointues des bulbes d'ail.
Placez chaque ampoule sur un morceau de papier d'aluminium; arrosez uniformément de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrez uniformément de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes; laisser refroidir. Presser la pulpe des gousses d'ail; écraser et réserver.
Fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile d'olive, de jus de citron et d'échalotes; badigeonner l'intérieur de l'agneau avec la moitié du mélange d'huile et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Étendre à l'intérieur avec de la purée d'ail et saupoudrer de romarin, de thym et de zeste de citron.
Enroulez l'agneau et attachez-le avec de la ficelle à intervalles de 1 pouce.
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Badigeonner avec le reste du mélange d'huile.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café de sel et le reste de 1 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes; réduire la température du four à 350 et cuire 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 150 (moyen -rare).
Servir avec des carottes et du riz sauvage aux champignons.