Gigot D'Agneau De Pâques À La Menthe Et À L'Ail

Gigot D'Agneau De Pâques À La Menthe Et À L'Ail
Le Gigot D'Agneau De Pâques À la Menthe Et À l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 407 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Feast on the Cheap a 1 fans. Si vous avez sous la main un gigot d'agneau semi-désossé, du sel de mer, de la moutarde et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Agneau De Pâques À La Sieste Avec Trempette Au Yogourt À La Menthe, Gigot d'Agneau grillé à l'Ail et à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau au Romarin et Sauce à la Menthe à l'Ail pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
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