Gelées Espresso aux Pistaches Confites
Les Gelées Espresso aux Pistaches confites pourraient être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 125 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pistaches, d'eau, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Quatuor D'Espresso Gelées, Salade de Feta de Pastèque aux Pistaches Confites au Miel, et Gâteau Au Citron Jaune Aux Citrons Confits Et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Dans un bol, mélanger le sucre granulé avec l'eau chaude.
Ajouter les pistaches et le sucre turbiné; remuer pour enrober.
Étaler les pistaches sur la plaque à biscuits et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 8 minutes.
Laisser refroidir, puis casser en morceaux.
Dans un petit bol en verre, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes. Incorporer le sucre dans l'espresso jusqu'à dissolution. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution et verser dans 4 tasses à expresso. Réfrigérer les gelées jusqu'à ce qu'elles soient fixées sur le dessus, environ 2 heures. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit bien prise, au moins 4 heures de plus.
Dans un bol, mélanger le yogourt avec le sucre des confiseurs. Garnir chaque gele d'une cuillerée de yogourt, saupoudrer de pistaches confites et servir.