Gelées Espresso aux Pistaches Confites

Gelées Espresso aux Pistaches Confites
Les Gelées Espresso aux Pistaches confites pourraient être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 125 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pistaches, d'eau, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Quatuor D'Espresso Gelées, Salade de Feta de Pastèque aux Pistaches Confites au Miel, et Gâteau Au Citron Jaune Aux Citrons Confits Et Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
FAIRE LA GARNITURE
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Dans un bol, mélanger le sucre granulé avec l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Ajouter les pistaches et le sucre turbiné; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
PistachesPistaches
5
Étaler les pistaches sur la plaque à biscuits et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Laisser refroidir, puis casser en morceaux.
7
FAIRE LA GARNITURE
8
Dans un petit bol en verre, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes. Incorporer le sucre dans l'espresso jusqu'à dissolution. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution et verser dans 4 tasses à expresso. Réfrigérer les gelées jusqu'à ce qu'elles soient fixées sur le dessus, environ 2 heures. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit bien prise, au moins 4 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
FAIRE LA GARNITURE
10
Dans un bol, mélanger le yogourt avec le sucre des confiseurs. Garnir chaque gele d'une cuillerée de yogourt, saupoudrer de pistaches confites et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PistachesPistaches
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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