Gelée de Raisin Muscadine
La gelée de raisin Muscadine est un sans gluten et végétalien condiment. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 936 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,27 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pectine de fruits liquide, de jus de raisin muscadine, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Muscadine et Gelée de Scuppernong, Bûche de Chèvre à la Gelée de Muscadine, et Gelée de Raisin MCP pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de raisin, le jus de citron et le sucre dans une bouilloire à fond plat. Porter à ébullition.
Ajouter la pectine liquide et porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et écumer la mousse avec une cuillère en métal.
Verser la gelée chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Couvrir avec des couvercles en métal et visser les bandes. Traiter la gelée au bain-marie bouillant 5 minutes.