Gelée de Raisin MCP

Gelée de Raisin MCP
Besoin d'un condiment sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La gelée de raisin MCP pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 112 portions avec 39 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si vous avez du beurre, de la pectine mcp, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Coup de Gelée de Singe de Raisin, Gelée de Raisin Cardamome, et Gelée de raisin et de romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter avant de remplir.
5
Égrappez et écrasez soigneusement les raisins, une couche à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
6
Placer dans une grande casserole; ajouter l'eau et le jus de citron. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 10 à 20 min. ou jusqu'à ce que la pulpe soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Placez trois couches d'étamine humide ou d'un sac de gelée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
8
Versez les fruits préparés dans une étamine. Attachez l'étamine fermée; suspendez et laissez égoutter dans un bol jusqu'à ce que l'égouttement cesse. Appuyez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
9
Laisser reposer le jus au réfrigérateur pendant la nuit. Des sédiments se formeront au fond du récipient. Versez lentement le jus du récipient sans perturber les sédiments. Mesurer exactement 3-3/ 4 tasses de jus en 6 ou 8 qt. casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Incorporer la pectine dans le jus préparé dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 2 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
12
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
13
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
14
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
15
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Processus 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
16
Retirez les bocaux et placez-les à la verticale sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions112
Score de santé0
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