Gelée de Fleurs de Sureau au Melon Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la gelée de fleurs de sureau avec du melon au miel. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 359 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sirop de fleur de sureau, de la gélatine, du melon miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Granité de Fleurs de Sureau Miellé, Sorbet Miellat, Concombre et Fleur de Sureau, et Gelée de fleurs de sureau et de framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter le vin, le sucre et le zeste dans une casserole de 2 à 3 pintes, en remuant de temps en temps, pendant 4 minutes.
Pendant ce temps, mettez 1 tasse d'eau dans un petit bol et saupoudrez de gélatine.
Laisser reposer la gélatine 1 minute pour ramollir.
Jeter le zeste du mélange de vin, puis ajouter le mélange de gélatine et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Retirer du feu et incorporer le sirop de fleur de sureau et le reste de l'eau de la tasse.
Verser dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit doucement réglé, au moins 8 heures.
Ramassez les boules de melon avec un cutter et répartissez-les entre des verres.
Couper la gelée en carrés et servir sur le melon.
* La gelée peut être refroidie jusqu'à 5 jours.