Gaufrettes à la Vanille Pralines

Gaufrettes à la Vanille Pralines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Pralines à la gaufrette à la vanille. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 248 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, de la crème à fouetter, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gaufrettes à la Vanille Pralines, Gâteau de Gaufrette à la Vanille, et Tiramisu de Gaufrette à la Vanille.

Instructions

1
Couvrir 2 plaques à pâtisserie de papier ciré; placer 12 gaufrettes, espacées de 2 pouces, sur chaque plaque à pâtisserie préparée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2
Mélanger le sucre granulé, la cassonade, la crème et l'eau en 3 qt. casserole; cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que la température atteigne 113° (stade boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la margarine. (Ne remuez pas.) Refroidir 30 min. ou jusqu'à ce que la température du mélange de sucre soit réduite à 66°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
4
Ajouter les pacanes et la vanille; battre avec une cuillère en bois de 2 à 3 min. jusqu'à ce que les bonbons commencent à épaissir mais soient toujours brillants. Déposer immédiatement 1 cuillère à soupe du mélange de sucre sur chaque plaquette. (Si le mélange devient raide, incorporer quelques gouttes d'eau.) Refroidir complètement jusqu'à ce qu'il soit ferme; peler du papier ciré. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PacanesPacanes
BonbonBonbon
SucreSucre
PlaquettePlaquette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Papier CiréPapier Ciré

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé0
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