Gaufrettes Citron-Gingembre

Gaufrettes Citron-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gaufrettes au citron et au gingembre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 41 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du jus de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cuisinez le Livre: Gaufrettes Douces au Citron et à l'Olive Noire, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Glace Citron-Gingembre dans des Tasses de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper finement le gingembre dans un tamis à mailles fines posé sur un bol. Presser avec le dos d'une cuillère pour faire sortir le jus (il vous faudra 1 cuillère à soupe de jus); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Fouetter la farine, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Battre le beurre et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3 à 5 minutes. Incorporer le zeste de citron, 2 cuillères à soupe de jus de citron, la vanille et le jus de gingembre. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Jus De GingembreJus De Gingembre
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Diviser la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique; former deux bûches de 1 sur 9 pouces. Envelopper et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Déballez les bûches et coupez-les en rondelles de 1/4 pouce d'épaisseur; disposez-les de 1 pouce de côté sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Cuire au four, en changeant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mettez le reste de 1/3 tasse de sucre dans un bol; incorporez 2 à 3 cuillères à café de jus de citron, un peu à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Étendre sur les biscuits et garnir de gingembre cristallisé; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Photo par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions60
Score de santé0
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