Gaufrettes Citron-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gaufrettes au citron et au gingembre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 41 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du jus de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cuisinez le Livre: Gaufrettes Douces au Citron et à l'Olive Noire, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Glace Citron-Gingembre dans des Tasses de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Râper finement le gingembre dans un tamis à mailles fines posé sur un bol. Presser avec le dos d'une cuillère pour faire sortir le jus (il vous faudra 1 cuillère à soupe de jus); réserver.
Fouetter la farine, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen.
Battre le beurre et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3 à 5 minutes. Incorporer le zeste de citron, 2 cuillères à soupe de jus de citron, la vanille et le jus de gingembre. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Diviser la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique; former deux bûches de 1 sur 9 pouces. Envelopper et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Déballez les bûches et coupez-les en rondelles de 1/4 pouce d'épaisseur; disposez-les de 1 pouce de côté sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four, en changeant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 13 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Mettez le reste de 1/3 tasse de sucre dans un bol; incorporez 2 à 3 cuillères à café de jus de citron, un peu à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable.
Étendre sur les biscuits et garnir de gingembre cristallisé; laisser reposer 30 minutes.