Gaufres à la Semoule de Maïs
Les gaufres à la semoule de maïs pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 113 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de lait écrémé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent gaufres à la semoule de maïs, Gaufres à la Semoule de Maïs et à l'Avoine, et Gaufres à la Semoule de Maïs au Cheddar.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait et l'huile en remuant avec un fouet métallique.
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Battre le blanc d'œuf à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le blanc d'œuf battu dans la pâte.
Enduisez un gaufrier carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson; laissez le gaufrier préchauffer.
Verser la pâte sur un gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords.
Cuire au four de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse.
Couper la gaufre en 4 carrés.