Gaufres à la Cannelle et au Sucre avec Sirop de Myrtille
Les gaufres au sucre à la cannelle et au sirop de myrtille pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 2,09 per par portion. Une portion contient 385 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs avec Sirop de Pomme et de Cannelle, Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cannelle, et Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer un gaufrier selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les œufs et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le mélange humide au sec et fouetter pour mélanger, en faisant attention de ne pas trop mélanger. Certains morceaux sont bons.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Selon la taille de votre gaufrier, ajoutez 1/4 à 1/2 tasse de pâte au centre du gaufrier. Fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
6
Ajouter les myrtilles, le sirop d'érable et le zeste dans une casserole et chauffer à feu moyen. Utilisez une cuillère en bois pour casser certaines baies. Laisser mijoter 5 minutes.