Gaufres Salées à la Crème Sure et à la Ciboulette avec Saucisse et Sirop d'Airelles

Gaufres Salées à la Crème Sure et à la Ciboulette avec Saucisse et Sirop d'Airelles
Des gaufres salées à la Crème Sure et à la ciboulette avec des Saucisses et du sirop d'airelles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 867 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs de ferme, un persil plat, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gaufres de Pommes de terre à la Crème Sure, au Cheddar et à la Ciboulette, Gaufres à la Crème Sure à la Banane avec Sirop d'Érable Chaud au Miel, et Gaufres salées au Cheddar et à la Ciboulette avec un œuf au plat.

Instructions

1
Je ne fais pas cuire et j'emprunte donc la levure chimique et le soda à mes voisins. Je mesure tout avec ma tasse de café du matin et ma cuillère à café avec laquelle je remue ma première tasse. Si vous cuisinez et avez des appareils de mesure légitimes à portée de main, vous voudrez peut-être vous abstenir de les utiliser car ces gaufres règnent, mais seulement si vous les faites à ma façon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Mélanger la viande hachée avec le fenouil, le paprika, le persil et l'assaisonnement au gril. Former 8 petites galettes de 2 à 3 pouces et les ajouter à la poêle chaude, cuire 3 à 4 minutes de chaque côté. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Préchauffer un gaufrier.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
5
Conserves chaudes avec des clous de girofle, de la cannelle, du jus de citron et de l'eau à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
ConserveConserve
Papier De RizPapier De Riz
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Retirez les clous de girofle et le bâton de cannelle
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
7
Mélanger les ingrédients secs et la ciboulette dans un bol à mélanger et faire un puits au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8
Mélanger le lait, la crème sure, les œufs et la moitié du beurre fondu puis verser dans le puits. Battez le mouillé dans le sec avec quelques tours de changement de vitesse, mais ne mélangez pas trop la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
9
Badigeonner le gaufrier avec un peu du beurre restant et cuire les gaufres, en les gardant ensuite chaudes et croquantes dans un four bas. La pâte doit remplir un fer à repasser à 4 sections 3 fois, en faisant 12 gaufres, 3 par portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Servir 3 gaufres et 2 galettes avec du sirop d'airelles arrosées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AirellesAirelles
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine