Gaufres Salées à la Crème Sure et à la Ciboulette avec Saucisse et Sirop d'Airelles

Des gaufres salées à la Crème Sure et à la ciboulette avec des Saucisses et du sirop d'airelles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 867 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs de ferme, un persil plat, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gaufres de Pommes de terre à la Crème Sure, au Cheddar et à la Ciboulette, Gaufres à la Crème Sure à la Banane avec Sirop d'Érable Chaud au Miel, et Gaufres salées au Cheddar et à la Ciboulette avec un œuf au plat.
Instructions
Je ne fais pas cuire et j'emprunte donc la levure chimique et le soda à mes voisins. Je mesure tout avec ma tasse de café du matin et ma cuillère à café avec laquelle je remue ma première tasse. Si vous cuisinez et avez des appareils de mesure légitimes à portée de main, vous voudrez peut-être vous abstenir de les utiliser car ces gaufres règnent, mais seulement si vous les faites à ma façon.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Mélanger la viande hachée avec le fenouil, le paprika, le persil et l'assaisonnement au gril. Former 8 petites galettes de 2 à 3 pouces et les ajouter à la poêle chaude, cuire 3 à 4 minutes de chaque côté. Garder au chaud.
Conserves chaudes avec des clous de girofle, de la cannelle, du jus de citron et de l'eau à feu doux.
Retirez les clous de girofle et le bâton de cannelle
Mélanger les ingrédients secs et la ciboulette dans un bol à mélanger et faire un puits au milieu.
Mélanger le lait, la crème sure, les œufs et la moitié du beurre fondu puis verser dans le puits. Battez le mouillé dans le sec avec quelques tours de changement de vitesse, mais ne mélangez pas trop la pâte.
Badigeonner le gaufrier avec un peu du beurre restant et cuire les gaufres, en les gardant ensuite chaudes et croquantes dans un four bas. La pâte doit remplir un fer à repasser à 4 sections 3 fois, en faisant 12 gaufres, 3 par portion.
Servir 3 gaufres et 2 galettes avec du sirop d'airelles arrosées sur le dessus.