Gaufres Belges au Lait de Poule et à la Framboise
Les gaufres belges au lait de poule et à la framboise pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 401 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, du lait de poule, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Gaufres Belges, Gaufres Belges, et Gaufres Belges pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un gaufrier belge.
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un bol à mélanger. Incorporer 1 tasse de lait de poule, le beurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajoutez plus de lait de poule si nécessaire pour obtenir une pâte à verser.
Graisser légèrement ou vaporiser le gaufrier avec un spray antiadhésif.
Verser un peu de pâte sur le gaufrier préchauffé, fermer le dessus et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant des deux côtés. Les gaufres sont généralement cuites à la vapeur.
Transférer les gaufres dans une assiette de service et les garder au chaud.
Pendant ce temps, placez les conserves de framboises dans une casserole et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient versantes.
Pour servir, arroser chaque gaufre de conserves de framboises et garnir de framboises. Si désiré, ajoutez une cuillerée de crème fouettée à chaque gaufre.