Gaufres au Pain d'Épice
Les gaufres au pain d'épice pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 173 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la mélasse, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gaufres au Pain d'Épice, Gaufres au Pain d'Épice, et Gaufres au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, la mélasse et le substitut d'œuf au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine de Kamut, la farine de blé entier, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de mélasse en alternance avec l'eau, en commençant et en terminant par la farine, remuer jusqu'à homogénéité.
Préchauffez le gaufrier et enduisez-le d'un aérosol de cuisson. Déposer la quantité de pâte désirée sur le fer chaud et cuire jusqu'à ce que la vapeur cesse de sortir et que les gaufres ne collent pas au fer. Continuer avec le reste de la pâte.