Gaufres au Pain d'Épice
Les gaufres au pain d'épice sont un végétarien recette avec 3 portions. Une portion contient 538 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt peu coûteux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de piment de la Jamaïque moulu, de moutarde moulue, de raisins secs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est parfait pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gaufres au Pain d'Épice, Gaufres au Pain d'Épice, et Gaufres au Pain d'Épice.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le bicarbonate de soude, la moutarde et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre la cassonade et le jaune d'œuf jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le babeurre, la mélasse et le beurre; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les raisins secs. Dans un petit bol, battre le blanc d'œuf et la crème de tartre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement dans la pâte.
Cuire dans un gaufrier préchauffé selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit doré.