Gaufres au Jambon et au Cheddar
Les gaufres au jambon et au cheddar ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Souper du dimanche: Poulet Rôti aux Gaufres aux Herbes, Gaufres Cheddar- Chili, et Gaufres au Maïs et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger. Incorporer le lait, l'œuf et le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le jambon et le fromage.
Brumiser le gaufrier avec un spray antiadhésif.
Verser environ 3/4 tasse de pâte sur le fer et étaler sur les bords avec une spatule. Cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées, 8 à 10 minutes. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en vaporisant le fer à repasser avec un aérosol de cuisson au besoin.