Gaufres au Bacon, au Fromage et aux échalotes
Les gaufres au bacon, au fromage et aux échalotes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 593 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bacon, des oignons verts, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Schmere au Fromage à la Crème Bacon-Échalote, Gaufres au Bacon et au Fromage, et Gaufres au Fromage au Bacon Aux Œufs Chargés.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol et fouetter jusqu'à homogénéité.
Fouetter ensemble les œufs, le babeurre, le beurre fondu et la graisse de bacon dans un bol moyen.
Verser les ingrédients humides dans le sec et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés et qu'il ne reste plus de poches de farine sèche. Incorporer le bacon, le fromage et les oignons verts.
Préchauffez un gaufrier belge selon les instructions du fabricant. Vaporiser le gaufrier avec un aérosol antiadhésif et cuire la pâte à gaufres selon les instructions du fabricant, en utilisant environ 1 tasse de pâte par gaufre.
Servez-les comme elles sont prêtes avec du sirop d'érable ou gardez-les au chaud sur une grille dans un four à 200 ° F pendant que vous préparez les gaufres restantes.