Gaufre Au Chocolat
La gaufre au chocolat nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Ce repas du matin a 412 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la poudre de cacao, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 208 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gaufre :: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé, Biscuits Gaufrés Au Chocolat, et Biscuits Gaufrés Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battre les œufs, le beurre fondu et la vanille, puis ajouter le babeurre.
Ajouter les ingrédients humides au sec et incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Laisser reposer 5 minutes.
Verser la quantité recommandée de pâte à gaufres au centre du fer à repasser. Fermez le dessus du fer et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit croustillante des deux côtés et se retire facilement du fer.
Servir immédiatement ou garder au chaud dans un four à 200 degrés F jusqu'au moment de servir.