Gaspacho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le gaspacho. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 205 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol et mélanger à l'aide d'un mélangeur à immersion.*
Incorporer l'huile d'olive et le vinaigre.
Ajouter la chapelure, l'eau de tomate, le sel et le poivre.
Réfrigérer de 4 à 8 heures avant de servir pour permettre aux saveurs de fondre. Pour plus de flair / créativité, évidez 6 poivrons pour servir de bols pour la soupe.
Mélanger les tomates et le sel dans un mélangeur et réduire en purée à puissance élevée jusqu'à consistance lisse.
Placez une étamine dans une passoire et laissez le liquide s'égoutter lentement. Réserver le liquide.