Gaspacho

Gaspacho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le gaspacho. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 205 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol et mélanger à l'aide d'un mélangeur à immersion.*
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Incorporer l'huile d'olive et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3
Ajouter la chapelure, l'eau de tomate, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Réfrigérer de 4 à 8 heures avant de servir pour permettre aux saveurs de fondre. Pour plus de flair / créativité, évidez 6 poivrons pour servir de bols pour la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Mélanger les tomates et le sel dans un mélangeur et réduire en purée à puissance élevée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Placez une étamine dans une passoire et laissez le liquide s'égoutter lentement. Réserver le liquide.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé34
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