Gaspacho

Gaspacho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le gaspacho. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 205 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol et mélanger à l'aide d'un mélangeur à immersion.*
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Incorporer l'huile d'olive et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3
Ajouter la chapelure, l'eau de tomate, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Réfrigérer de 4 à 8 heures avant de servir pour permettre aux saveurs de fondre. Pour plus de flair / créativité, évidez 6 poivrons pour servir de bols pour la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mélanger les tomates et le sel dans un mélangeur et réduire en purée à puissance élevée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Placez une étamine dans une passoire et laissez le liquide s'égoutter lentement. Réserver le liquide.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé34
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