Garniture Poire-Cannelle Fraîche

Garniture Poire-Cannelle Fraîche
La garniture fraîche à la Poire et à la cannelle est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 52 calories. Si vous avez du jus de citron, des poires, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouillie de yogourt crémeuse avec garniture à la poire, aux noix et à la cannelle, Pain aux Pépites de Banane et Cannelle avec Garniture de Sucre à la Cannelle, et Muffins aux Pommes et à la Cannelle avec une garniture Croustillante à la cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les poires avec le jus de citron frais, le miel et la cannelle dans un bol moyen. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif; faire sauter le mélange de poires, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MielMiel
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine