Galettes de Saumon

Galettes de Saumon
Les galettes de saumon nécessitent environ 4 minutes du début à la fin. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 90 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 198 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de la farine, de l'œuf, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Galettes de Saumon du Sud-Ouest ou Gâteaux au Saumon, Gouttes de Saumon ou Galettes de Saumon, et Galettes de Saumon.

Instructions

1
1 Dans un grand bol, mélanger délicatement le saumon, le pain, l'oignon vert, l'ail, l'aneth, le poivron, la farine, l'œuf, le paprika, le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre. Former 8 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune. 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
SaumonSaumon
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AnethAneth
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande poêle. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions25
Score de santé3
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