Galettes de Saucisses à la Dinde
Les galettes de saucisses à la dinde pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 99 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, des oignons, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Galettes de Saucisses à la Dinde, Galettes de Saucisses à la Dinde, et Galettes de Saucisses à la Dinde à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F.
Cuire l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter l'oignon aux miettes (réserver la poêle), puis ajouter la dinde, la muscade, la cannelle, le cayenne, les clous de girofle, les jaunes, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir et bien mélanger.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Former des galettes de 24 (2 pouces de large) (environ 1/2 pouce d'épaisseur) avec les mains humides et les disposer sur une feuille.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les galettes par lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 8 minutes par lot.
Égoutter brièvement sur du papier absorbant, puis garder au chaud dans un plat allant au four, légèrement recouvert de papier d'aluminium, au four. Essuyez la poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile entre les lots.
* Vous pouvez remplacer la dinde par du porc haché de 2 lb (non maigre).ù Les pâtes peuvent être formées (mais pas cuites) 1 jour à l'avance et réfrigérées. Ù Les galettes cuites peuvent être maintenues au chaud au four jusqu'à 30 minutes.