Galettes de Saucisses à la Dinde

Galettes de Saucisses à la Dinde
Les galettes de saucisses à la dinde pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 99 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, des oignons, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Galettes de Saucisses à la Dinde, Galettes de Saucisses à la Dinde, et Galettes de Saucisses à la Dinde à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Pendant ce temps, mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'oignon aux miettes (réserver la poêle), puis ajouter la dinde, la muscade, la cannelle, le cayenne, les clous de girofle, les jaunes, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Former des galettes de 24 (2 pouces de large) (environ 1/2 pouce d'épaisseur) avec les mains humides et les disposer sur une feuille.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les galettes par lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter brièvement sur du papier absorbant, puis garder au chaud dans un plat allant au four, légèrement recouvert de papier d'aluminium, au four. Essuyez la poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
* Vous pouvez remplacer la dinde par du porc haché de 2 lb (non maigre).ù Les pâtes peuvent être formées (mais pas cuites) 1 jour à l'avance et réfrigérées. Ù Les galettes cuites peuvent être maintenues au chaud au four jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
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